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Postres diabéticos sencillos y económicos

Estos postres rápidos y fáciles ayudarán a todos los diabéticos a disfrutar de deliciosos postres sin necesidad de un alto contenido de azúcar, como los que se compran en la tienda.

Esta desayuno Esta es la comida más importante del día, que mejor forma de empezar por la mañana. DuceEspecialmente si eres Diabético Y hace tiempo que no probas nada. Te dejamos una categoría de recetas perfectamente adecuadas y en qué consisten rápido, simple Y completamente Ciencias económicas.

Las cosas caseras son siempre la mejor opción debido a su alto precio. Caramelos sin azucar No ayudó mucho. Primero, debes usar este artículo para diabetes mucho Tipo 1Tipo 2Vamos a calentar horno!!

Galletas con chispas de chocolate

Este postre es adecuado vegetarianoSerá completamente gratis Soja Nuez además Bajo en sodiocarbohidratosPara estas cookies necesitamos:

  • 1/2 taza de aceite de colza
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de stevia
  • 1/2 azúcar morena (o sustituto)
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 proteínas
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 tazas y media de harina
  • 1 taza de chocolate amargo o 0% azúcar

Nivel 1

Estamos calentando horno A 190 ° C. Cubre las rebanadas de galleta con papel vegetal para que las rebanadas de galleta no se peguen ni se engrasen.

Paso 2

Poner en un tazón grande manteca y manteca, Ganamos Mezclador eléctrico Velocidad promedio durante 30 segundos. Agregamos Stevia, Esta azúcar morena, Esta Bicarbonato de sodio y seráNo pararemos de mover hasta que se mezcle uniformemente.

Paso 3

derrotar proteína y vainillaLa cantidad que agregamos harina Que puedes usar LicuadoraUsamos una cuchara de madera para remover. harina La cantidad restante Trozos de chocolate.

Etapa 4

Toma la masa con una cucharadita redonda y colócala en la bandeja del horno. Después de colocar las bolas de galleta, aplástalas con cuidado. Hornea por 8 minutos o hasta que veamos los bordes horneados y las galletas doradas.

Paso 5

Deje las galletas durante al menos 1 minuto. Cuando estén frías, agrégalas a los cortadores de galletas de aluminio, y podrás repetir el lote tantas veces como quieras, para que las galletas estén listas en unos días.

Fruta fresca con salsa de crema

Esta receta no contiene huevo, no incluye gluten, Sí Bajo en grasaBajo en sodioPara ello necesitamos:

Nivel 1

Todos nos desnudamos Fruta. Esta nectarina, Mandarina, Baya dinero Lo cortamos en rodajas finas, plátano y Durazno Córtalo en rodajas finas.

Paso 2

Para la salsa tenemos que poner queso cottage, Esta Puré de manzana y MielMezclaremos todo hasta que quede una crema suave y no muy espesa.

Paso 3

En un bol agregue las rodajas nectarina, manzana y Chips de plátanoVierta la salsa por encima y espolvoree con un poco de canela Fruta Puedes usarlo para ponerlo encima o mojarte salsa(Puede agregar un poco de avena para aumentar la textura y ayudar dieta)

El más saludable es el yogur, si le añades 6 rodajas de fruta, nos hemos comido lo imprescindible a lo largo del día.

Pastel de café con avellanas

Este pastel le sirve El corazónPorque sus componentes lo hacen mucho sano, Adecuado para vegetariano está Bajo en sodioNecesitamos esta receta:

  • 1/4 taza de avena
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 taza de avellanas picadas y tostadas
  • 1 1/3 taza de harina
  • 1/2 taza de stevia
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Muy poca sal
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1/2 taza de crema agria
  • 1/4 taza de agua
  • 3 cucharadas de aceite de colza
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharada de leche desnatada
  • 1/2 cucharadita de vainilla

Nivel 1

Precalentar el horno a 190ºC. Para que no se pegue, la mejor opción es extender el molde que hacemos, siendo la mejor opción el rectangular.

Paso 2

Para preparar la especia, tomamos un bol pequeño y mezclamos la avena, el azúcar morena y la canela. Con batidora para aceite vegetal dulce cortado hasta que la mezcla se desintegre. Agrega las avellanas y reserva.

Paso 3

En un tazón mediano, mezcle la harina, la stevia, la levadura, el bicarbonato de sodio y la sal. En un tazón pequeño, combine los huevos batidos, la crema agria, el agua y el aceite. Agregue la mezcla en el tazón pequeño a la harina y revuelva hasta que se mezcle.

Etapa 4

Agregue el cacao en polvo, la leche y la vainilla a la mezcla hasta que quede suave. Poner la masa ligera en la sartén con una cuchara y distribuirla uniformemente. Coloque los trozos de chocolate en la olla en pequeños montones. Con una espátula fina de metal agrega todo al molde y espolvorea el recubrimiento desde el primer paso.

Paso 5

Hornea por 35 o 40 minutos, la mejor manera de saber si está completamente listo es poniendo un palillo en el centro, si está completamente limpio, listo. Si queremos comerlo caliente, dejamos enfriar durante 10 minutos, y si queremos comerlo a temperatura ambiente, dejamos enfriar unas horas.

Si viene alguien a picar algo, puedes servir este espectacular bizcocho casero

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