Receta de salmón a la parrilla con salsa de melocotón y pepino
Receta de salmón a la parrilla con salsa de melocotón y pepino
Esta receta de salmón asado a la parrilla aparece con frecuencia en mi patio trasero durante todo el verano. Es fácil, es rápido de principio a fin y no se puede comparar una salsa BBQ ahumada con una salsa afrutada fresca.
¡Está a solo minutos de una comida sencilla y deliciosa que disfrutará toda la familia! Esta Slot Terbaru nos viene con muchas vitaminas y minerales para nuestro cerebro. Cubrimos este simple salmón BBQ con una salsa de melocotón y pepino, ¡pero puedes usar cualquier tipo de aderezo que elijas! Para mezclarlo, unte el salmón con salsa BBQ hawaiana o salsa BBQ de mango y jalapeño.
En un tazón pequeño, combine el durazno, el pepino, la cebolla morada y el cilantro. Sazone con una pizca de sal y un chorrito de lima. Dejar de lado.
Corta el salmón en 4 secciones.
En un tazón pequeño, combine el aceite de aguacate, el pimentón, el ajo, la sal y la pimienta. Cepille la mezcla de aceite sobre cada una de las porciones de salmón.
Precalienta tu parrilla a fuego medio. Una vez que la parrilla esté caliente, rocía el salmón con aceite de aguacate. Coloque el salmón en las rejillas con la piel hacia arriba. Ase durante unos 2-3 minutos, luego voltee.
Mientras el salmón se asa a la parrilla con la piel hacia abajo, toma la mitad de la salsa BBQ y úntala sobre el salmón.
Cuando el salmón alcance el punto de cocción deseado, retírelo con cuidado y coloque salsa adicional encima del salmón. Cubra con la salsa de durazno y disfrute.
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Descripción
Salmón BBQ ahumado caliente a la parrilla, servido con una salsa fresca de melocotón y pepino
Escala
Ingredientes
Salmón
1 lb de salmón rojo salvaje
1 cucharada. Aceite de aguacate de Primal Kitchen
1/2 cucharadita pimenton
1/2 cucharadita. polvo de ajo
1/2 cucharadita. sal
1/4 cucharadita. pimienta negra
1/4 taza Salsa BBQ Primal Kitchen
Salsa de melocotón
1 melocotón picado
1 pepino mediano picado
1/3 taza cilantro picado
1/4 taza cebolla morada picada
Opcional: exprimido de lima
En un tazón pequeño, combine el durazno, el pepino, la cebolla morada y el cilantro. Sazone con una pizca de sal y un chorrito de lima. Dejar de lado. Corta el salmón en 4 secciones. En un tazón pequeño, combine el aceite de aguacate, pimentón, ajo, sal y pimienta. Cepille la mezcla de aceite sobre cada una de las porciones de salmón.
Precalienta tu parrilla a fuego medio. Una vez que la parrilla esté caliente, rocía el salmón con aceite de aguacate. Coloque el salmón en las rejillas con la piel hacia arriba. Ase durante unos 2-3 minutos, luego voltee. Mientras el salmón se asa a la parrilla con la piel hacia abajo, toma la mitad de la salsa BBQ y úntala sobre el salmón. Cuando el salmón alcance el punto de cocción deseado, retírelo con cuidado y coloque salsa adicional encima del salmón. Cubra con la salsa de durazno y disfrute.
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Preguntas frecuentes sobre salmón asado a la barbacoa
¿A qué temperatura debes cocinar el salmón a la parrilla?
La temperatura ideal para asar el salmón es de 375 a 400 grados Fahrenheit.
¿Cuál debe ser la temperatura interna del salmón cuando se cocina?
El USDA dice que la parte más gruesa del pescado y los mariscos debe ser de 145 grados F.A muchas personas les gusta el salmón un poco menos cocido y, en cambio, apuntarán a 110-125 grados F.
¿Cuánto tiempo tienes para asar el salmón?
El salmón se cocina rápidamente. Todo lo que necesita es de dos a tres minutos por lado.
¿Cómo se cocina el salmón con piel?
Si el salmón tiene piel, cocínelo con la piel hacia arriba durante dos o tres minutos. Luego, dale la vuelta al lado de la piel hacia abajo para terminar de cocinar por otros dos o tres minutos.
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