Salud de tu cerebro

¿Alcohol vegetariano? – Nutrición

Encuestas recientes muestran que más de 5 millones de adultos son veganos solo en los Estados Unidos ().

La dieta vegana no incluye todos los productos animales, incluida la carne, los productos lácteos, los huevos y la miel, la mayoría de los cuales también excluyen los subproductos de animales o insectos, incluidos los subproductos utilizados en la industria alimentaria ().

Encontrar alcohol vegano es difícil porque los fabricantes generalmente no necesitan enumerar los ingredientes en las etiquetas de cerveza, vino y alcohol ().

Quizás se esté preguntando cómo saber qué alimentos son veganos.

Este artículo proporciona una guía detallada sobre el alcohol vegano, destaca los ingredientes no veganos a tener en cuenta, revisa los diferentes tipos de alcohol y hace recomendaciones de compra.

Ingredientes no vegetarianos comunes

Many & NoBreak; -Pero, por supuesto, no todos los & NoBreak; -Las bebidas alcohólicas son veganas.

Los productos de origen animal se pueden utilizar durante el procesamiento o como ingrediente en la propia bebida.

Los productos de origen animal, por ejemplo, se utilizan a menudo como clarificantes. Estas sustancias ayudan a filtrar las impurezas y mejoran la claridad, el sabor y el aroma de las bebidas alcohólicas ().

A continuación se muestran algunos ingredientes y abrillantadores no vegetarianos comunes que se usan en el alcohol:

  • Leche y nata. Estos productos lácteos a veces se agregan a las cervezas y licores para darles un sabor rico y cremoso. También se utilizan en muchos cócteles y bebidas mixtas.
  • Suero, caseína y lactosa. Estos subproductos lácteos se utilizan en ocasiones como ingredientes o clarificantes (,).
  • Costoso. La miel se obtiene por fermentación y se utiliza como edulcorante en otras bebidas alcohólicas ().
  • Huevo. La proteína proteica, también llamada albúmina, se utiliza a menudo como agente clarificante en el vino. Los huevos también se agregan a algunos cócteles ().
  • Cola de pescado. Este popular pegamento se obtiene de la vejiga de pescado ().
  • Gelatina. No solo se usa para hacer jaleas, budines y salsas, sino que también es popular como agente de encolado. Se obtiene principalmente de la piel, huesos y cartílagos de animales ().
  • Rojo cochinilla y rojo cochinilla. El carmín es un tinte rojo hecho de insectos escamosos llamado cochinilla que se agrega a algunas bebidas alcohólicas para agregar color ().
  • Quintina. La quitina es una fibra que se utiliza como agente de apresto. Aunque existe una versión vegetariana, suele ser un subproducto de insectos o crustáceos ().

Resumir

No todas las bebidas alcohólicas son veganas, ya que los productos de origen animal pueden utilizarse en el procesamiento o estar contenidos en la propia bebida.

Guía de cerveza vegana

Los cuatro ingredientes principales de la cerveza son agua, granos como la cebada o el trigo, la levadura y el lúpulo, que le dan a la cerveza un sabor amargo único. La levadura fermenta y digiere el azúcar de grano en alcohol (,).

Todos estos ingredientes son vegetarianos. Sin embargo, algunas cervecerías agregan ingredientes no vegetarianos para aligerar, dar sabor o dar color a la cerveza.

Cerveza vegana

Las cervezas veganas no utilizan productos animales o de insectos bajo ninguna circunstancia.

La mayoría de las cervecerías comerciales conocidas son vegetarianas. Este contiene:

  • Budweiser y Budweiser Pale Ale
  • Colores y colores brillantes
  • Corona Extra y Corona Light
  • Michelo Super
  • Miller Original Draft y Miller High Life
  • Heineken
  • Cinta Azul Pabst
  • Borrador Guinness y Guinness Original XX

Tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva: hay muchas otras cervezas veganas en el mercado, incluidas muchas cervezas artesanales.

Las cervecerías artesanales pueden tener el estatus vegano como lo indica el texto o la marca vegana. Las pequeñas cervecerías que elaboran cervezas veganas incluyen Alternation Brewing Company, Little Machine y Modern Times Brewery.

Si tienes una cervecería artesanal favorita, pregunta si su cerveza es vegana.

Cerveza no vegetariana

Cualquier cerveza elaborada con animales o insectos no es vegana.

Se pueden usar ingredientes como cola de pescado y gelatina como agentes de apresto y, a veces, se añaden suero, lactosa y miel () como ingredientes.

Saber cuándo usar estos ingredientes es difícil, ya que no siempre se enumeran en la etiqueta. Lo que es aún más confuso es que algunas empresas elaboran cervezas tanto veganas como no veganas.

Aunque hay excepciones, algunas cervezas generalmente no son veganas, como:

  • Cerveza de barril. La cerveza de barril, también llamada licor de malta, es una bebida británica tradicional que a menudo se consume en ishlas. utilizado como clarificador ().
  • Cerveza de miel. Algunas cervecerías lo usan para agregar dulzura y sabor. Cualquier cerveza con la palabra «miel» en su nombre no puede ser vegana ().
  • Mits. Met es una bebida alcohólica similar a la cerveza que se elabora fermentando miel ().
  • Leche fuerte. Aunque existen alternativas vegetarianas, la cerveza negra generalmente contiene lactosa ().

Resumir

Si bien muchas cervezas son veganas, otras se pueden preparar con ingredientes no veganos como cola de pescado, gelatina, suero de leche, lactosa y miel.

Guía de vinos veganos

El vino se elabora con uvas trituradas y fermentadas en alcohol.

Una vez que el jugo ha fermentado, se puede agregar un agente clarificante para eliminar sustancias no deseadas como una sustancia vegetal amarga llamada tanino ().

Cuando se usa un clarificador animal, el vino no se puede llamar vegano.

Vino vegano

Hay muchos vinos veganos en el mercado.

El vino vegano utiliza clarificantes de arcilla como bentonita o proteína (hecha de trigo, maíz, papas u otras plantas).

Muchas marcas solo producen vinos veganos, que incluyen:

  • Prosecco agradable
  • Ciclo de gladiador
  • Bodega Freya
  • Lumos
  • Vino tinto cargo
  • Vid vegetariana

Muchas bodegas también indican su estado vegano en la etiqueta, que se indica mediante el texto vegano o el logotipo de la marca.

Tenga en cuenta que algunas bodegas producen vinos veganos y no veganos. Por ejemplo, Yellow Tail y Charles Shaw producen variedades vegetarianas rojas, pero no son vegetarianas.

Vino no vegetariano

Algunas bodegas pueden utilizar productos de origen animal como cola de pescado, gelatina y albúmina para aclarar. El carmín, un tinte rojo que se encuentra en los insectos llamado cochinilla, también se puede agregar como tinte ().

Aparte del carmín y la cochinilla, las bodegas no siempre requieren que los ingredientes estén incluidos en la etiqueta, incluidos los clarificadores ().

La mayoría de las siguientes marcas no son veganas:

  • Botticario
  • Vino descalzo
  • Caja de vino negro
  • Castillo sagrado Michelle
  • Vino francia
  • Casa de Sartre
  • Robert Mondavi

Tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva. Muchas otras empresas elaboran vinos no vegetarianos.

Resumir

Algunas bodegas utilizan en su elaboración productos de origen animal como el carmín o cubitos de hielo, gelatina, albúmina y caseína. Sin embargo, hay muchos más vinos veganos para elegir.

Guía de bebidas espirituosas veganas

A diferencia de la cerveza y el vino, los licores se basan en un proceso llamado destilación, en el que el alcohol se concentra a partir de componentes fermentados ().

La mayoría de los vinos insípidos son veganos. Sin embargo, algunos licores aromatizados y varias recetas de cócteles no lo hacen.

Espíritu vegano

El vino vegano es relativamente fácil de encontrar. Los siguientes licores generalmente están libres de los siguientes ingredientes animales en versiones sin sabor, incluso durante el procesamiento:

Sin embargo, existen excepciones en cada categoría. Si cierto vino es vegano en última instancia, depende del fabricante.

Bebidas alcohólicas no vegetarianas.

Las bebidas espirituosas y los licores aromatizados pueden contener ingredientes no vegetarianos como leche, crema y miel.

El carmín, aunque es poco común, se puede utilizar como colorante en algunos alcoholes rojos. Al preparar cócteles, también se pueden agregar ingredientes no vegetarianos a las bebidas espirituosas.

Las posibles bebidas alcohólicas y cócteles no vegetarianos son:

  • Alternativa a Campari. El popular vino tinto Campari, que alguna vez contenía carmín, ahora es vegetariano. Sin embargo, mezcladores similares todavía pueden usar carmín para agregar pintura roja.
  • Cóctel de café. El café bielorruso, irlandés y otros cócteles de café populares pueden contener o contener crema. Baileys es un whisky a base de crema y no vegetariano.
  • Postre cóctel. Con él se mezclan algunos cócteles, como saltamontes y deslizamientos de tierra. Los gránulos de gelatina también contienen gelatina.
  • Aguamiel. La miel se utiliza en muchos licores y cócteles como edulcorante y potenciador del sabor. Casi todas las bebidas que tienen miel en su nombre no son veganas.

Tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva. Es posible que otros licores y cócteles no sean veganos según los ingredientes utilizados.

Resumir

Aunque los licores sin sabor son generalmente veganos, las variedades con sabor y muchos cócteles pueden contener ingredientes no veganos como leche, crema, miel y carmín.

Consejos para encontrar alcohol vegano

No siempre encuentro fácil el alcohol vegano.

Si bien algunas empresas enumeran los ingredientes de forma voluntaria, la mayoría de las bebidas alcohólicas en los EE. UU. O Europa no lo requieren ().

En cualquier caso, las empresas rara vez incluyen garantías. Las sustancias que se usaron durante el tratamiento y luego se eliminaron, como el hielo y la gelatina, rara vez se encuentran en la etiqueta ().

Aquí hay algunos consejos para identificar el alcohol vegano:

  • Pregunte al fabricante. La forma más confiable de saber si un producto alcohólico es vegano es preguntarle al fabricante. Los sitios web de la empresa suelen contener información de contacto.
  • Busque símbolos vegetarianos. Algunas empresas utilizan símbolos o palabras en sus etiquetas para indicar el estado vegano.
  • Busque anuncios de alérgenos. La leche, los huevos, el pescado y los mariscos se utilizan no solo en algunas bebidas alcohólicas, sino también en ellas. Las empresas pueden enumerar voluntariamente los alérgenos más altos, aunque esto no es un requisito en los EE. UU.
  • Busque la declaración de Carmine. En los Estados Unidos, los criadores deben mencionar el carmín. Busque palabras en la etiqueta como «contiene rojo de cochinilla» o «contiene extracto de cochinilla».
  • Encuentre recursos vegetarianos en línea. Un consejo es utilizar un sitio web que enumere el estado vegano de más de 47.000 bebidas alcohólicas.

Si aún no está seguro de si una bebida alcohólica en particular es vegana, es mejor evitar las que no tienen una etiqueta vegana en la etiqueta.

Resumir

Si no está seguro de si su bebida es vegana, consulte con el fabricante. También puede buscar los paquetes en línea o buscar en la base de datos.

importante

Muchas personas nacen vegetarianas. Sin embargo, algunos de ellos contienen productos de origen animal como ingredientes o durante el procesamiento.

Algunos de estos pueden ser obvios, como miel en una cerveza con miel o lactosa en una cerveza negra. Sin embargo, otros nombres no aparecen en el título y son difíciles de encontrar, especialmente cuando se usan como clarificador para filtrar o aclarar bebidas.

Debido a las regulaciones de etiquetado laxas, los fabricantes rara vez enumeran los ingredientes. Entonces, si aún no está seguro, debe verificar si el producto tiene un logotipo vegano o comunicarse directamente con el fabricante.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba