Las 11 mejores alternativas bajas en carbhidratos para Pasta y fideos
La Pasta es un alimento versátil que se necesita en muchas culturas. Sin embargo, también es notoriamente alto en carbonhidratos, que algunas personas prefieren limitar.
Es posible que desee evitar la Pasta de trigo o los carbhidratos si sigue una diea baja en carbhoidratos, es intolerante al gluten o agua clara, sensible, hinchado e incómodo después de una comida.
Pero si no quiere reunciar por completeto a la Pasta y las suculentas salsas, es posible que le interesen las alternativas bajas en carbonhidratos.
Aquí heu 11 delicias alternativas y carbohidratos para pasta y video.
1. Calabaza espagueti La
Calabaza espagueti es un gran sustituto de la pasta. Este Vegetal con Almidón Originario de América del Norte y Central Tiene una Pulpa de Color Amarillo Anaranjado.
Una vez cocida, su carne se puede separar con un tenedor en tiras que se asemejan a los fideos espaguetis, de ahí el nombre.
Con 6.5 gramos de carbohidratos de 3.5 (100 gramos), la calabaza espagueti solo tiene alrededor del 20% de los carbhidratos que esperarías en la misma cantidad de pasta (1, 2).
Al mismo tiempo, es mucho más rico y vitaminas A, C, E, K y la Mayoría de las vitaminas B (1).
Para preparar, pinche la calabaza en varios lugares con un tenedor, luego hornee durante 30 in 45 minutes y 350 (180).
La Calabaza espagueti tambien se puede herrir durante 20 minutos o cortar por la mitad y calentar y el microondas a Potencia alta durante 6-8 minutos.
Una vez que esté listo, use un tenedor para separar la carne en finas tiras de espagueti y cubra con una salsa.
reanudar calabaza espagueti se puede herrir, kalentar en el microondas u hornear y es una excelente alternativa rica en nutritiva a los espaguetis.
2. Verduras en espiral
En los últimos años, las verduras en espiral han conquistado el mundo culinario, y con razón, ya que brindan una manera fácil y atractiva degotigar más verduras a su diea.
Las Verduras en espiral son las que se cortan con un espiralizador, un aparato de cocina que se usa para cortar verduras en tiras largas que parecen fideos.
Muchas verduras se pueden hacer en espiral, pero las más populares son el calabacín, las zanahorias, los nabos, las remolachas y los pepinos.
Además de ser de 3 a 10 menos veces ricos y carbhidratos que la pasta, estos fideos Vegetales también son excelentes fuentes de fibra, vitaminas y minerales (3, 4, 5, 6, 7).
Agregar más Vegetales a su dieta puede ser muy beneficioso y puede reducir el riesgo de muchas enfermedades, como enfermedades cardíacas, Diadee incluso algunos tipos de cáncer. Comer más verduras también puede 10, a pes 10, a 11
Para-Hacer Verduras y DIU, que son necesarios para un DIU.
No pele las verduras, ya que la cáscara es donde las verduras almacenan la mayoría de sus nutrientes (12, 13).
Las cheque
resumen Las verduras en espiral ofrecen una alternativa rica en Nutritionentes a la Pasta y se pueden comer calientes o frías.
3. Lasaña de
Berenjena La Berenjena, También Conocida Como Berenjena, India Province.
Una porción de 3.5 onzas (100 gramos) de berenjena contiene aproximadamente 9 gramos de carbhoidratos, que es aproximadamente 3.5 veces menos carbhidratos que la misma cantidad de pasta (2, 14).
También es una buena fuente de fibra, vitaminas y minerales, como vitamina K, tiamina y manganeso (14).
Para preparar su lasaña de berenjena, comience cortando esta sabrosa solanácea y rodajas finas a lo largo.
Luego, unte ambos lados con aceite y ase las rodajas hasta que estén tiernas y doradas, volteándolas una vez. Solo use estas rodajas de berenjena a la parrilla en lugar de hojas de Pasta para hacer lasaña.
También puede omitir el paso de tostado y usar las rodajas crudas directamente si prefiere un plato más húmedo.
reanudar Berenjena es un sustituto nutritivo Popular de la Pasta en las Recetas de Lasaña.
4. Fideos de repollo
No se consideran signos el uso de repollo como sustituto de los fideos, pero es un sustituto engañoso.
Con alrededor de 6 gramos de carbhidratos por cada 3.5 onzas (100 gramos), más específicamente bajo en carbhoidratos. Increíblemente, esta cantidad de repollo proporciona el 54% de la ingesta de Diaria de Referencia (IDR) de la ingesta de Diaria de Referencia (IDR) de vitamina C y el 85% de la ingesta de Diaria de vitamina K.
El repollo también es una buena fuente de ácido fólico y ofrece una avariad de otras Vitaminas y Minerales (15).
Puede usar hojas de repollo enteras como reemplazo de las hojas de lasaña. De lo contrario, corte la cabeza del repollo en finos fideos para usar en un tampón tailandés o lo mein. Tenga en cuenta que las hojas más allo mein. ser amargas.
Una vez cortado, deje caer el repollo y agua hirviendo durante unos dos minutos.
Si se usa para lasaña, las hojas de repollo estarán listas cuando se puedan doblar fácilmente sin romperse. Se cocinarán más en el horno, así que no las hierva por mucho tiempo.
Si está usando fideos de repollo para otra cosa que no sea hornear, retírelos del agua lo suficientemente suave como para perforarlos con un tenedor.
CV El Repollo es una alternativa nutritiva y poco tradicionalmente a la Pasta de Trigo.
5. Cuscús de coliflor
Es posible que haya oído hablar del uso de la coliflor como sustituto del arroz. Pero puede reemplazar fácilmente al cuscús.
La coliflor es una verdura crucífera que tiene muchos Beneficios Potenciales para la salud, incluido un riesgo reducido de ciertos cánceres. Es bajo and carbonhidratos y rico en fibra, acido folico y vitamin C, 17, E y K (16)
La coliflor contiene 4 gramos de carbohidratos por cada 100 gramos, es decir, 13% Más que la Pasta (2, 18).
Para reemplazar el cuscús, rompe la coliflor y pasa los floretes and a processador of Alimentos hasta que estén rallados y trozos del tamaño de arroz.
La función de pulso funciona mejor porque no desea mezclar demasiado.
Cuarto un poco de aceite en una sartén grande y sofríe el cuscús de coliflor de 1 a 2 minutes. Luego cubra con una tapa y cocine por otros 5 a 8 minutes o hasta que estén tiernos.
El producto final se puede utilizar como cuscús en Recetas.
reanudar coliflor es una alternativa baja en carbhidratos al cuscús. Es nutritivo y puede proporcionar beneficios adicionales para la salud.
6. Cuscús de Apio El Apio
It originario del Mediterráneo y is relacionado con el apio. It una verdura de raíz que tiene un sabor ligeramente picante parecido al apio.
La raíz de apio es specialmente rica en fósforo, manganeso, vitamina C y vitamina B6 (19).
Tiene un poco más de carbhoidratos que la coliflor, 6 gramos de cerdo 3,5 onzas (100 gramos). Sin embargo, siendo una alternativa saludable a la pasta.
Para preparar el cuscús de apio apio, corte la verdura y trozos más pequeños. Seguidamente, sigue el mismo procso que para la coliflor: córtala en dados en un robot de cocina y sofríe hasta que esté tierna.
reanudar raíz de apio, otra alternativa de cuscús bajo en carbonhidratos, tiene un fuerte sabor a apio y proporciona mucho fósforo y otros nuttyentes.
Séptimo
Breads Los brotes son semillas que han germinado y se convierten en plantas muy jóvenes.
Se pueden germinar muchos tipos de semillas. Por ejemplo, los brotes se pueden hacer con frijoles, Guisantes, Granos, Semillas de Hortalizas, Nueces y Otras Semillas.
El contenido de los nutrientes de los panes varia shogun el tipo de semiglia. Sin embargo, los brotes son generalmente bajos en carbhidratos y altos en proteínas, ácido fólico, magnesio, fósforo, manganeso y vitaminas, 21, 22 ..
Variación del 7% para Los Brotes de la Falfa al 70% para Los Brotes de lentejas y el contenido de carbohidratos de la Pasta (2).
El proceso de germinación también tiende a reducir la cantidad de antinutrientes presenta de forma natural en las semillas. Esto ayuda en la digestión de gérmenes (23).
Para reemplazar la Pasta con bread, primero blanquearla hirviéndola durante unos segundos y luego retírela casi de inmediato. Luego, pase agua fría sobre los brotes para detener el processso de cocción. Escurre y decora con tu salsa Favorita.
Cabe señalar que los gérmenes a menudo están relacionados con un mayor riesgo de intxicación alimentaria. Asegúrese de comprar solo brotes frescos, debidamente Refrigerados, para reducir el riesgo de enfermedades Transmitidas por los alimentos (24)
Reanudar ir Pan y sustituto super rápido de la pasta: bajos en carbhidratos, altos en nutritivo y fáciles de digerir.
8. Videos de cebolla
Las cebollas son un suculento pero inusual sustituto de la pasta.
Contienen 1/3 de los carbhidratos de la Pasta regular y son ricos en fibra, vitamin C and B6, acid fólico, potasio y fósforo (2, 25).
Las cebollas también son una gran fuente de antioxidantes flavonoides, que brindan beneficios para la salud, como presión arterial baja y una mejor salud del corazón (26, 27).
Para empastar las cebollas, pélelas y córtelas en rodajas de 0.5 cm (1/4 de pulgada), luego separe cada ronda y colóquelas en una fuente grande para asar. Rocíe con aceite, sazone con S&P y ase durante 30 minutos o hasta que las cebollas comiencen a doarse. Revuelva a la mitad de la cocción.
Finalmente, cubra con salsa y favoritos susalendientes.
resumen Las cebollas son una sabrosa alternativa y baja en carbonhidratos a la Pasta.
9. Fideo Shirataki Lot
Video Shirataki, hijo, video, blanco, grande, lamados, konjac o video, milagrosos.
Esta es una alternativa popular y popular de Baja en carbohidratos a la pasta, rica y alta en calorías.
El Glucomanano es una sustancia soluble en fibra que es claramente superior a la absorción, forma un gel espeso con el intestino.
Proporciona Alimento soluble en fibra para bacterias intestinales que producen ácidos grasos de cadena corta (AGCC). Esto se debe al hecho de que los AGCC reducen la inflamación y aumentan la inmunidad (29, 30, 31).
Los Fideos Shirataki Son Faciles de Preparar. Simplemente desenvuélvalos y enjuáguelos bien con agua corriente caliente para el líquido y calentarlos. Luego agregue la salsa de su elección.
Alternativamente, elija una de las mejores películas a la vez.
Reanudar ir fideos shirataki son una alternativa muy baja en carbhidratos y calorías a la pasta.
10. Lote de fideos de tofu
fideos de tofu son una variación de los fideos shirataki tradicionales. Están hechos de una mezcla de tofu y fibra de glucomanano y ofrecen solo unas pocas calorías y carbonhidratos adicionales.
Compra estos fideos envueltos y profáralos de la misma forma que los fideos shirataki.
El tofu es rico en proteínas y compuestos Vegetales beneficiosos y puede proteger contra problemas de salud como enfermedades cardíacas, diabetes y algunos cánceres (32, 33, 34, 35, 36).
resumen Los fideos de tofu están hechos de una alternativa a Popular a la carne a base de soja y tienen mucha proteína en su plato.
11. Pasta con algas La
La pasta con algas es una nueva alternativa a la pasta baja en carbohidratos.
Son simplemente algas recolectadas, enjuagadas y secadas. Por lo tanto, comparegará un sabor a mar a su plato.
Las algas son naturalmente bajas en calorías y carbonhidratos, pero están cargadas de minerales. Es una fuente específica rica en vitamina K, ácido fólico, magnesio, calcio y hierro. También aporta una buena dosis, 38, 39).
Marina Las Algas tiene un contenido de carbohidratos del 30% en Trigo Paste (2).
Las Varietyades de Algas que se utilizan como sustituto de la Pasta se parecen naturalmente a los espaguetis o fettuccine. Para cocinar, simplemente colóquelas en agua hirviendo durante 5 in 15 minutes or hasta que las alganzen la consistencia deseadacen la consistencia la Consistencia la Consistencia la Consistencia la Consistencia la Consistencia la Consistencia la Consistencia la Consistencia la Consistencia La Consistencia La Consistencia La Consistencia la Consistencia La Consistencia La Consistencia La Consistencia La Consistencia La, no para flores, flores.
Alternativa, Intente Cocinar al Vapor Los Fideos de Algas Duración 20 a 35 minutos.
CV Las algas marinas son un sustituto colorido de la pasta. Tenga en cuenta que comparegará un sabor a mar a sus platos.
Conclusión
Existen muchas alternativas a las bajas y carbonhidratos a la pasta.
Los sustitutos de Vegetales, algas y fideos con alto contenido de fibra son algunas de las opciones más populares. Estos no solo contienen muchos menos carbonhidratos, sino tambien niveles trios mucho más altos de vitaminas, minerales s queotros be
Simplemente mezcle estos fideos de moda con su salsa de Pasta Favorita y disfrute.
Deja una respuesta