A medida que avanza hacia una dieta nueva y saludable, renunciar a los viejos amores a veces puede ser difícil. Si siempre has soñado con patatas fritas, queso y otros snacks sabrosos, sabrosos y crujientes, ¡hemos preparado una receta para ti!
Curry y garbanzos crujientes
¡Estos garbanzos fritos son picantes, sabrosos e increíblemente sabrosos! La receta completa consta de cinco ingredientes. (Tres de ellos son especias) que puedes preparar en casa en tu propio horno. Incluso puedes cocinarlos en un grupo grande y comerlos toda la semana. La mejor parte es que, además de satisfacer sus antojos, también está invirtiendo en nutrición. Cada porción contiene 4.5 gramos de proteína y 4 gramos de fibra. ¡Ponche, patatas!
Curry y garbanzos crujientes
Para 4 porciones, 1/4 taza
ingredientes
- Los garbanzos pueden ser de 1 a 15 onzas, cuele y enjuague
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 1/8 cucharadita de chile (¡o más si te gusta picante!)
- Sal al gusto
instruir
- Precalienta el horno a 350 °. Cubra una bandeja para hornear con una estera para hornear o papel pergamino. Poner a un lado.
- Después de enjuagar, coloque los garbanzos en un paño de cocina limpio y séquelos.
- En un tazón mediano, mezcle el aceite de oliva, el curry en polvo y el chile en polvo. Agrega los garbanzos y mezcla bien.
- Coloque una capa de garbanzos en una bandeja para hornear preparada. Hornee en el horno precalentado durante 40 a 45 minutos, revolviendo una o dos veces. O los garbanzos se ven “secos” y tienen una ligera sensación crujiente: se vuelven cada vez más crujientes a medida que se enfrían.
Comidas por porción de 1/4 de taza: 138 calorías, 4.6 gramos de grasa (0.6 gramos light), 20.5 gramos de carbohidratos (4.0 gramos de fibra), 4.5 gramos de proteína
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