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5 especias exóticas que tienes que probar al menos una vez en la vida

Bucear en el mundo de las condimentas exóticas es como llevar a cabo una tú mismo Viaje en el tiempo. Podemos encontrar especias en el mundo entero, pero definitivamente son las mucho más reconocidas Vienen de Oriente Medio, China y El país nipón.

En estas partes lo hicieron todo Tradicional Merced a ellos podemos gozar El increíble aroma y sabor de nuestra comida. Las condimentas exóticas son necesarias para una dieta balanceada y para ofrecer esa nota mágica Distintas platos

Debes haber probado comino, zaatar, cúrcuma … sin embargo, también hay otras especias exóticas poco conocidas No es tan fácil de conseguirque agregan un gusto muy particular a tu comida, aparte de que son muy nutritivas, algunas ¡Eres médico! Tienes que probar estas especias por lo menos una vez en la vida.

Granos de pimienta de Sichuan o granos de pimienta de Sichuan

No guarda relación con el chile como lo conocemos; Sichuan es un Bayas de pimiento, Un arbusto originario de China que está muy extendido AsiaEs un tanto picante, pero con Frutas cítricas frescasEs perfecto para ponerle condimientos carnes blancas.

Mezcla de especias

Es una de las condimentas exóticas. Mucho más habitual en IndiaRadica en una mezcla de especias curry Lo particular de ellos es que se hornean antes de molerlos. No es muy picante y se puede ajustar para adaptarse a diferentes gustos; recomendar Agréguelo al arroz.

Especias exóticas que debes probar

Nanami Toran

¡Andas bien! Esta condimenta proviene de El país nipón y es una mezcla de 7 ingredientes: Chile, sansho, cáscara de naranja tostada, sésamo amarillo negro, jengibre, cáñamo o semillas de amapola y algasEs muy picante, muy aromático y contribuye color a los alimentos y se suele emplear para condimentar. Sopa, Fideos, salsa teriyaki y verduras.

Ras Hanut

Ras el Hanout viene de manera directa de Marruecos, que significa «el mejor lugar», nada más. 10 tipos de composiciones de especias que se usaban para dar gusto a los alimentos en la antigüedad, pero también Mantenlo mucho más tiempo. Su ingrediente primordial es el hinojo, nuez moscada, Chile, Comino, jengibre Y cúrcuma. Es ideal para tagini, carne y carne. cuscús.

Especias exóticas que debes probar

Ajwan

Esta se encuentra dentro de las condimentas exóticas mucho más exquisitas. Características medicinales. Es muy empleado para tratar heridas superficiales y como antiséptico y antiséptico, Aywan Son semillas verdes rayadas, Tritúrelo para extraer todos y cada uno de los aromas y sabores para que los platos tengan un gusto fuerte, similar a tomillo. Úselo para pan y pastel, Aparte de condimentar frijoles y verduras.

Así sea para ponerle condimientos o condimentar platos, las condimentas exóticas siempre y en todo momento están ahí. Serías una aceptable elección.

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