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Brochetas de pollo griegas – Comida


Nombre es. verdadero nombre es. ¿Quién querría enviar más calor a la casa en un clima tan caluroso encendiendo la estufa? ¡no somos! Por eso ahora estamos todos a la parrilla. No solo agrega sabor a la comida, también retiene las calorías que son perfectas para julio.

Si eres nuevo en la parrillada saludable, ¡te alegrará saber que es muy fácil! Las verduras y las carnes magras se cocinan muy bien a la parrilla. Comience con esta brocheta de pollo, una excelente manera de mojarse los pies con una parrilla saludable.

Ese brocheta Pollo (también llamado Surfraki ) Esta es una popular comida callejera griega que consiste en carne a la parrilla seguida de kebabs. Esta receta eleva el estándar de la comida rápida al agregar verduras de temporada y combinarlas con pan plano integral y salsa tzatziki. ¿Crees que cocinar comida griega en casa suena difícil? ¡Ese no es el caso! Toda la receta estuvo lista en menos de 30 minutos. Y es muy sencillo, cualquiera puede hacerlo.

Brochetas de pollo griego

Cuatro

Materia prima

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de limón y ralladura de limón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 2 pechugas de pollo grandes, cortadas en trozos pequeños
  • 1 calabacín grande, cortado en trozos pequeños
  • 1 calabacín amarillo grande, cortado en trozos pequeños
  • 1 cebolla grande, cortada en trozos pequeños
  • Sal y pimienta para probar
  • Pan plano integral caliente para servir
  • Salsa de pepino y yogur Fabricación Una casa o negocio comprado (llamado. piscina ), Feliz de ayudar

instruir

  1. Mezcle el aceite de oliva, el jugo y la ralladura de limón, el orégano, la sal de ajo y la pimienta en un tazón pequeño. Agregue el pollo y mezcle bien. Deje marinar en el frigorífico durante al menos 15 minutos.
  2. Cuando el pollo esté marinado, precalienta la parrilla a fuego medio. Si usa brochetas de madera, humedézcalas con agua para evitar quemaduras.
  3. Después de marinar el pollo, se estira un trozo de pollo en una brocheta y luego se coloca una rodaja de calabacín, calabaza y cebolla en una brocheta. Continúe con este patrón hasta que el kebab esté listo. Repite el proceso con el resto de ingredientes hasta que se agoten. Sazone el S&P según sea necesario.
  4. Coloque las brochetas en una parrilla precalentada y cocine a la parrilla durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que el pollo esté bien cocido y las verduras tiernas. Retirar de la parrilla y servir con pita y salsa tzatziki.

Comidas por ración

No contiene pan plano ni salsa tzatziki.

232 calorías, 12,7 g de grasa, 7,4 g de carbohidratos, 22,7 g de proteína


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