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¿Caduca el alcohol? – Nutrición

Fecha de caducidad del alcohol: Al limpiar su despensa, puede tirar una botella polvorienta de Baileys o Scotch Chercourt.

Se supone que el vino mejora a medida que envejece, pero es posible que se pregunte si lo mismo ocurre con otros tipos de vino, especialmente una vez que se descubren.

Fecha de vencimiento del alcohol: este artículo explica todo lo que necesita saber sobre cómo exhalar alcohol, aprender sobre diferentes bebidas y mantenerlas seguras.

Alcohol caducado

Las bebidas alcohólicas tienen una vida útil diferente.

Las bebidas alcohólicas como las bebidas alcohólicas, la cerveza y el vino se elaboran mediante una variedad de procesos e ingredientes.

Todos ellos están relacionados con la fermentación. En este caso, es el proceso por el cual la levadura produce alcohol al consumir azúcar (1, 2).

Otros factores afectan la vida útil del alcohol. Estos incluyen fluctuaciones de temperatura, luz y oxidación (1, 2).

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Alcohol caducado

alcohol Se considera estable en almacenamiento. Esta categoría incluye ginebra, vodka, whisky, tequila y ron. Por lo general, están hechos de una variedad de granos o plantas.

Su material principal, también llamado mosto, se fermenta con levadura antes de la destilación. Algunos licores se destilan varias veces para darles un sabor más suave. El líquido resultante se puede envejecer en diferentes toneles o toneles para agregar complejidad.

Una vez que el fabricante haya embotellado la bebida, dejará de envejecer. Los expertos de la industria dicen que debe consumirse dentro de los 6 a 8 meses posteriores a la apertura para obtener su mejor sabor (3).

Sin embargo, es posible que no note ningún cambio en el gusto durante todo el año, especialmente si tiene un sentido del gusto deficiente (3).

Las bebidas alcohólicas deben conservarse en un lugar fresco o incluso en el congelador, aunque no es obligatorio. Mantenga la botella en posición vertical para evitar que el líquido se derrame sobre el corcho, lo que puede corroerse y afectar el sabor y la calidad.

El almacenamiento adecuado evita la evaporación y la oxidación y prolonga la vida útil.

Cabe mencionar que alcohol El vino dulce, las bebidas espirituosas y las bebidas espirituosas con sabores como frutas, especias o vainilla se pueden conservar hasta 6 meses después de su apertura. Los licores cremosos deben mantenerse refrigerados, preferiblemente refrigerados, para prolongar su vida útil (4 de confianza, 5 de confianza).

Cerveza caducada

La cerveza se elabora hirviendo granos (generalmente cebada germinada) con agua y levadura (1, 6, 7).

Deje que esta mezcla fermente y carbonice naturalmente para obtener un efecto efervescente único (1, 7).

Al final del proceso, se agregan flores de lúpulo o plantas de lúpulo. Producen sabores y aromas amargos, florales o cítricos. También ayudan a estabilizar y conservar la cerveza (1 de confianza).

La cerveza sellada tiene una vida útil de 6 a 8 meses a partir de la fecha de caducidad, pero tiene una vida útil más larga en el refrigerador. En general, las cervezas con un contenido de alcohol superior al 8% son algo más estables en almacenamiento que las cervezas con un contenido de alcohol más bajo.

La vida útil de la cerveza no pasteurizada también es más corta. La pasteurización elimina el calor de los patógenos dañinos para extender la vida útil de una amplia variedad de alimentos, incluida la cerveza (8).

Si bien las cervezas de barril generalmente se pasteurizan, las cervezas artesanales no. Para obtener el mejor sabor, la cerveza no pasteurizada debe consumirse dentro de los 3 meses posteriores al embotellado. Por lo general, puede encontrar la fecha de llenado en la etiqueta.

La cerveza pasteurizada se puede mantener fresca hasta 1 año después del embotellado.

La cerveza debe almacenarse en posición vertical en un lugar fresco, oscuro y a temperatura constante, p. Ej. B. en un refrigerador. Beba pocas horas después de la apertura para obtener el mejor sabor y refresco.

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Venir

Como la cerveza y las bebidas espirituosas, el vino se elabora mediante fermentación. Sin embargo, todavía se elabora con uvas, no cereales u otras plantas. A veces, se utilizan tallos y semillas de uva para realzar el aroma.

Algunos vinos se envejecen en barricas de madera o en barricas durante meses o años para mejorar su sabor. Aunque los vinos de buena calidad mejoran con la edad, los vinos baratos deben consumirse dentro de los 2 años posteriores al embotellado.

Los vinos orgánicos, incluidos los que no contienen conservantes como los sulfitos, deben consumirse dentro de los 3-6 meses posteriores a la compra (9).

La luz y el calor afectan la calidad y el sabor del vino. Así que colóquelo en un lugar fresco y seco y evite la luz solar directa. A diferencia de las bebidas alcohólicas y la cerveza, el vino de corcho debe almacenarse de lado. El vino se puede almacenar durante varios años.

Una vez abierto, el vino se expone al oxígeno, lo que acelera el proceso de envejecimiento. La mayoría de los vinos deben consumirse dentro de los 3-7 días posteriores a su apertura para obtener el mejor sabor. Asegúrese de cerrar la tapa entre los dos rellenos (3, 10) y guárdelo en el refrigerador.

Vinos de licor con la adición de alcoholes destilados como el coñac. Si se almacenan correctamente, estos vinos y envases de cartón se pueden conservar hasta 28 días después de la apertura (11, 12).

El vino espumoso tiene la vida útil más corta y debe beberse pocas horas después de abrir la botella para obtener la máxima carbonatación. Para extender la vida útil, guárdelos en el refrigerador con un tapón de vino cerrado. Debe usar el vial (10) dentro de 1-3 días.
Resumir

Las bebidas alcohólicas se preparan de diferentes formas, por lo que la vida útil es diferente. El alcohol dura más, mientras que el vino y la cerveza son menos estables.

¿Las bebidas vencidas se enferman?

El vino no se deteriora hasta el punto de causar enfermedades. Simplemente pierde su sabor, generalmente un año después de abrirse.

La cerveza en mal estado o débil no causa náuseas, pero le duele el estómago. Si no se observa carbonatación o espuma blanca después de derramar una cerveza, la cerveza debe desecharse. También puede notar un cambio en el sabor o depósitos en el fondo del frasco.

Los buenos vinos suelen mejorar a medida que envejecen, pero la mayoría de los vinos no son buenos y necesitan beberse durante varios años.

Si el vino sabe a vinagre o nueces, es posible que se haya echado a perder. También puede aparecer marrón o más oscuro de lo esperado. Beber vino rancio puede ser frustrante, pero no se considera peligroso.

El vino malo, tinto o blanco, generalmente se convierte en vinagre. El vinagre es muy ácido y puede protegerlo del crecimiento excesivo de bacterias que pueden ser perjudiciales para su salud. (13).

Por supuesto, demasiado alcohol, independientemente del tipo y la vida útil, puede causar efectos secundarios desagradables como dolores de cabeza, náuseas y daño hepático a largo plazo. Asegúrese de consumir con moderación: las mujeres beben hasta una taza al día y los hombres beben hasta dos tazas al día (14, 15).

Resumir

El alcohol rancio no te enferma. Si bebe después de que haya estado abierto durante más de un año, esto generalmente solo debilita el sabor del vino. Sin embargo, la cerveza generalmente tiene un sabor desagradable y puede provocar malestar estomacal, y el vino en mal estado generalmente sabe a vinagre o nueces, pero es inofensivo.

Alcohol caducado

Las bebidas alcohólicas se elaboran con una variedad de ingredientes y diferentes tecnologías. Por lo tanto, su vida útil es diferente. El repositorio también funciona.

Las bebidas alcohólicas se consideran las más estables y hay muchos factores que determinan cuánto tiempo bebes cerveza y vino.

Beber alcohol después de la fecha de vencimiento generalmente no se considera peligroso.

En otras palabras, independientemente de la edad, el consumo de alcohol puede tener efectos secundarios desagradables y potencialmente peligrosos. Independientemente del tipo de alcohol que beba, debe consumirlo con moderación.

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