¿Cuál es la diferencia entre los guisantes y un azucarero?

Hay diferentes variedades de guisantes: los guisantes dulces y los guisantes dulces son dos variedades populares que a menudo se confunden.

Ambos frijoles son medio dulces y contienen muchos de los mismos nutrientes.

Si bien son en gran medida comparables, tienen algunas diferencias notables.

Este artículo examina las similitudes y diferencias clave entre los guisantes y los terrones de azúcar.

Guisantes dulces versus guisantes dulces

Los guisantes dulces y los guisantes dulces tienen propiedades similares ya que ambos son legumbres.

Irónicamente, es el nombre francés Cometelo todo Lo que significa "comer todo" y se usa a menudo para ambos.

Aunque están estrechamente relacionados, todavía hay dos opciones diferentes.

Bola de nieve

Los guisantes de olor se han cultivado durante siglos.

A veces se les conoce como vainas de guisantes chinos porque se cree que son nativas del suroeste de Asia.

Las vainas de los guisantes son más planas que los guisantes y contienen guisantes muy pequeños. De hecho, en la mayoría de los casos, se cosechan antes de que los guisantes de las vainas estén completamente desarrollados.

Antes de comer, generalmente se tira de una cuerda rígida a lo largo del borde de la vaina.

Como los guisantes, los guisantes pertenecen a la familia de las leguminosas, pero forman Variedades de guisantes. una especie de sacarina ...

Debido a que los guisantes pueden tolerar las heladas y la nieve, generalmente están disponibles durante todo el año, aunque su temporada alta es desde la primavera hasta principios del invierno.

Algunas personas creen que el nombre común de "guisantes de nieve" proviene de su capacidad para soportar las duras condiciones invernales.

Guisantes verdes

Los guisantes dulces, o simplemente guisantes dulces, se hicieron como una mezcla de guisantes dulces y guisantes dulces en la década de 1970.

Los guisantes son un poco más dulces que los dulces, pero sus vainas exteriores son más duras y deben pelarse y desecharse antes de comerse.

El cruce de guisantes y guisantes produce guisantes más dulces sin batir ni lanzar vainas adicionales: lo mejor de ambos mundos.

Las vainas de guisantes son más redondas que las vainas de guisantes planas y gruesas.

Como los guisantes, tienen una cuerda fuerte en el borde de la cáscara que se quita antes de consumir. Sin embargo, hay algunos cambios en los dulces inalámbricos.

Los guisantes generalmente están disponibles durante todo el año, pero la temporada alta es de marzo a abril.

Resumir Los guisantes de azúcar y los guisantes de azúcar pertenecen a la familia de las leguminosas. Técnicamente, son dos tipos diferentes del mismo tipo. Los guisantes son una mezcla de guisantes y guisantes.

En muchas recetas y platos, los guisantes y los kebabs se pueden sustituir fácilmente porque tienen un sabor muy similar.

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La principal diferencia de sabor es su dulzura.

Los guisantes son guisantes ligeramente tiernos pero crujientes.

Los guisantes son tiernos y crujientes, pero cuando se mezclan con guisantes tienen un sabor más dulce.

De hecho, se consideran los tipos de guisantes más sabrosos.

Resumir Los sabores de los guisantes dulces y los guisantes dulces son muy similares. Sin embargo, los guisantes suelen ser más dulces y sabrosos.

Los guisantes dulces y los guisantes dulces contienen los mismos nutrientes.

Porción de 3,5 oz (3,5 oz) de guisantes dulces o de guisantes (100 g) (1).

  • Calorías: 42
  • Carbohidrato: 7,5 g
  • Fibra: 2,6 g
  • Proteína: 2,8 g
  • Vitamina A: 22% valor diario (DV)
  • Vitamina C: 100% DV
  • Vitamina K: 31% DV
  • Ácido fólico: 10% de la VD
  • Magnesio: 6% de la VD
  • Concurso: 5% de la VD
  • Potasio: 6% de la VD
  • Manganeso: 12% de la VD

A diferencia de los guisantes partidos regulares, los guisantes dulces y los guisantes azucarados tienen mucho menos almidón, lo que significa que son más bajos en carbohidratos.

De hecho, proporcionan menos de 8 gramos de carbohidratos por cada 100 gramos (1 onza).

Ambas variedades contienen muchos nutrientes importantes, que incluyen vitamina C, vitamina K y ácido fólico, y son bajas en grasas, colesterol y sodio.

Tus guisantes favoritos pueden ser una adición nutritiva y baja en calorías a tu dieta.

Resumir Los guisantes dulces y los guisantes dulces tienen el mismo valor nutricional y menor contenido de almidón que los guisantes partidos normales. También son bajos en calorías y ricos en nutrientes como fibra, vitamina C, vitamina K y ácido fólico.

Los nutrientes que se encuentran en los guisantes y los guisantes dulces pueden tener beneficios para la salud.

vitamina C

Los guisantes y el azúcar son fuentes importantes de vitamina C y solo 3,5 gramos (100 gramos) pueden proporcionar el 100% de su valor diario (1).

La vitamina C es un poderoso antioxidante con impresionantes beneficios para la salud, como reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y mejorar la presión arterial y el control inmunológico (2, 3, 4, 5).

Los guisantes también son ricos en otros antioxidantes como flavonoides y carotenoides (6).

Se ha demostrado que estos medicamentos reducen el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular al prevenir el daño celular (7, 8, 9).

Vitamina K

Tanto el azúcar como los guisantes son buenas fuentes de vitamina K.

Este nutriente está involucrado en varias funciones corporales, incluida la coagulación sanguínea y el metabolismo óseo.

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Muchos estudios han demostrado que la vitamina K juega un papel clave en el aumento de la fuerza y ​​la densidad ósea (10).

Existe un fuerte vínculo entre la ingesta inadecuada de vitamina K y la osteoporosis (11, 12).

Esta vitamina también es importante para la salud del corazón: previene la calcificación vascular y, por lo tanto, reduce el riesgo de enfermedad cardíaca (13).

Además, numerosos estudios han demostrado que la vitamina K puede reducir la presión arterial al relajar los vasos sanguíneos estrechados y permitir que el corazón mueva la sangre sin esfuerzo por todo el cuerpo (14, 15).

fibra

Los guisantes y las brochetas tienen un contenido relativamente alto de fibra, lo cual es importante para su salud en general.

La fibra puede promover la salud digestiva al prevenir el estreñimiento y puede ser beneficiosa para controlar los niveles de azúcar en sangre (16, 17).

Además, la fibra promueve la saciedad y la pérdida de peso (18, 19).

Resumir Gracias a su contenido de vitamina C, vitamina K y fibra, los guisantes de azúcar y los guisantes de azúcar tienen muchos beneficios para la salud, incluido un riesgo reducido de enfermedad cardíaca, un mejor control de la presión arterial, una buena salud intestinal y pérdida de peso.

Los guisantes dulces y los guisantes dulces están disponibles frescos y congelados.

Una de las formas más fáciles y divertidas de probar estos guisantes es simplemente quitar la cuerda dura de las vainas y comerlas crudas. También puede sumergirlos en hummus o yogur de origen vegetal.

Además, su textura suave y crujiente y su dulzor lo hacen ideal para una amplia variedad de ensaladas.

Ambas variedades se pueden freír en aceite de oliva, ligeramente con ajo o al vapor como guarnición.

Además, agregar guisantes y azúcar a la pasta y los sofritos son excelentes maneras de aumentar la ingesta de vegetales.

Tenga cuidado de no cocinar demasiado estos frijoles o se pondrán blandos y perderán su textura crujiente.

Resumir Los guisantes dulces y los guisantes dulces se pueden comer crudos como un refrigerio nutritivo y saludable; Solo quita la cuerda rígida. Ambos se pueden agregar a asados ​​o ensaladas para aumentar el dulzor.

Los guisantes dulces son un cruce entre guisantes y garbanzos.

Las vainas de guisantes maduras más tempranas son más planas, mientras que los guisantes son más redondos.

Todos tienen los mismos nutrientes y sabores muy similares. Sin embargo, los guisantes tienden a ser más dulces y sabrosos.

Si bien los guisantes y los dulces tienen sus propias similitudes y diferencias, ambos son adiciones importantes a una dieta equilibrada.

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