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¿Cuánto tiempo puede echarse a perder un huevo?

En los Estados Unidos, los huevos se consideran perecederos.

Eso significa que deben guardarse en el refrigerador para que no se echen a perder.

Sin embargo, si se almacenan correctamente, los huevos se pueden almacenar durante un tiempo sorprendentemente largo. De hecho, si tira sus huevos una vez que se agotan, podría perder dinero.

Este artículo le dirá todo lo que necesita saber sobre cuánto tiempo se puede almacenar un huevo antes de que se eche a perder.

Los huevos rara vez se estropean
Con almacenamiento adecuado

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Los Estados Unidos y algunos otros países, incluidos Australia, Japón, Suecia y los Países Bajos, requieren que los huevos se refrigeren (1).

De hecho, los huevos de estos países se lavan y desinfectan poco después de su puesta para evitar la contaminación. Salmonela Un tipo de bacteria a menudo causa enfermedades transmitidas por los alimentos en los productos avícolas (2, 3).

Sin embargo, lavar los huevos no solo mata las bacterias, sino que también destruye su capa protectora natural. Esto facilita que las bacterias penetren en la cáscara del huevo e infecten el huevo (2, 4).

La presencia de bacterias en el huevo conduce a su «deterioro» o pudrición con el tiempo.

Sin embargo, mantener los huevos a temperatura del refrigerador (por debajo de 4 ° C) ralentiza el crecimiento de bacterias y evita que entren en la cáscara del huevo (5, 6).

De hecho, la refrigeración es muy eficaz para controlar el crecimiento bacteriano, por lo que los huevos refrigerados rara vez se descomponen con la cáscara y las enzimas de los huevos. —— Sujeto a manipulación y almacenamiento adecuados.

Sin embargo, la calidad de los huevos se deteriorará con el tiempo. Como resultado, las bolsas de aire en el huevo se hacen más grandes, la yema y la proteína se vuelven más delgadas y menos elásticas. En algún momento se secará más que se intensificará.

A pesar de estos cambios, los huevos pueden permanecer completamente seguros durante mucho tiempo (7).

Los huevos no se mantienen en buena forma para siempre y, a veces, es mejor tirarlos.

Resumen: Los huevos rara vez se echan a perder si se manipulan correctamente y se guardan en el refrigerador. Sin embargo, su calidad se degrada con el tiempo y eventualmente querrás tirarlos.

Cuánto
Finalmente huevo ?

Si se transportan y almacenan adecuadamente, los huevos se pueden refrigerar durante varias semanas o más (8, 9).

La FDA exige que todos los huevos se almacenen a una temperatura de 45 ° F (7 ° C) o superior entre el lavado y la compra, pero la manipulación y el almacenamiento adecuados de los huevos son igualmente importantes. Yo lo compré.

Esto significa que debe enfriar los huevos rápidamente para evitar la condensación, que puede ayudar a mover las bacterias a través de la cáscara (7).

Idealmente, los huevos deben almacenarse en su empaque original en la parte posterior del refrigerador. Esto evita la absorción de olores y protege contra las fluctuaciones de temperatura al abrir y cerrar la puerta del frigorífico (2, 7).

También puede usar un termómetro para verificar que su refrigerador esté a la temperatura correcta (por debajo de 4 ° C o 40 ° F) (10).

La tabla muestra cuánto tiempo se puede almacenar un huevo antes de que se eche a perder o pierda su calidad (sabor y textura), por lo que es mejor tirarlo (7, 10).

No se recomienda congelar los huevos en su cáscara. Si se queda más tiempo del recomendado 4. quiero almacenar —— En el refrigerador durante 5 semanas, puede poner en el congelador y congelar durante un año o más.

Los huevos se pueden almacenar indefinidamente en el refrigerador, pero después de cierto punto su calidad se deteriorará. También asegúrese de que la temperatura de su refrigerador sea inferior a -18 ° C (0).

Cuando esté listo para usarlos, coloque el recipiente en el refrigerador para descongelar y úselo dentro de una semana.

Si vive fuera de los Estados Unidos donde se vacunaron las gallinas Salmonela Y los huevos no se lavan ni refrigeran, se pueden almacenar a temperatura ambiente 1 —— 3 semanas si quieres (11).

Sin embargo, después de aproximadamente una semana a temperatura ambiente, la calidad de los huevos comienza a deteriorarse. Después de aproximadamente 21 días, las defensas naturales del huevo pierden su efectividad (11, 12).

Luego, los huevos se pueden colocar en el refrigerador o el congelador para extender su vida útil, pero no tienen la misma vida útil que los huevos que estaban en el refrigerador en el momento de la compra.

Si vive en los Estados Unidos u otros países que requieren que los huevos se refrigeren, no los deje a temperatura ambiente durante más de 2 horas (7).

Para obtener más información sobre por qué los huevos deben refrigerarse en los EE. UU. Y los huevos de otros países / regiones no necesitan refrigerarse, consulte este artículo.

Resumen: Los huevos frescos se pueden almacenar en el refrigerador durante 3-5 semanas o aproximadamente un año. Manténgalos en su embalaje original lejos de la puerta del frigorífico para preservar su calidad.

Como saber que es
¿Está bien un huevo?

Si no sabe cuánto tiempo se han mantenido los huevos en el refrigerador, puede estar seguro de que aún están intactos.

El primer paso es verificar la fecha de vencimiento o la fecha de vencimiento impresa en el empaque. Si la fecha actual es anterior a esa fecha, entonces no hay nada de qué preocuparse.

Si no es así, marque la fecha en la casilla.

Este número tiene 3 dígitos y corresponde al año en el que se limpiaron y empacaron los huevos. Ejemplo: 1 de enero de 001. Si los huevos están dentro de los 30 días posteriores a la fecha de empaque, puede estar seguro de que todavía están en buenas condiciones (7).

Sin embargo, según estos datos, los huevos pueden permanecer en buen estado durante varias semanas. En este caso, la mejor forma de saber si un huevo se ha echado a perder es analizarlo.

Otros métodos, como la luz de las velas o las pruebas de flotabilidad, solo pueden indicarle si los huevos están frescos pero si podrían echarse a perder (7).

Compruebe si el casco tiene grietas, polvo o lodo antes de realizar una prueba de conducción. Si es así, deseche los huevos. Si todo está bien, corta el huevo por la mitad y colócalo en un plato blanco limpio antes de comerlo. Compruebe si hay decoloración u olor.

Los huevos podridos desprenden un olor innegable. Si todo se ve bien y el huevo no tiene olor, está listo para usarlo.

Sin embargo, es importante tener cuidado con los huevos contaminados con bacterias. Salmonela Tienen un aspecto y un olor perfectamente normales, aunque pueden provocar náuseas (7).

Por lo tanto, es esencial hervir los huevos a una temperatura interna segura de 71 ° C para matar cualquier bacteria que pueda estar presente.

Lea este artículo para obtener más información sobre cómo saber si un huevo es bueno o malo.

Resumen: Si el huevo ha pasado su fecha de vencimiento o su fecha de vencimiento, aún se puede usar. Batir los huevos en un plato blanco limpio. Si se ve y huele normal, se puede usar.

cómo utilizar
huevo viejo

Si sus huevos no son los más frescos, pero tampoco están estropeados, puede aprovecharlos al máximo. Además, es mejor reservar algunos usos para huevos frescos.

Los huevos viejos son excelentes para cocinar. A medida que el huevo envejece y sus bolsas de aire se expanden, se vuelve más fácil de limpiar. Los huevos viejos son excelentes opciones para huevos duros, huevos sazonados o ensalada de huevos (7).

Los huevos viejos también se pueden usar para una tortilla, una cazuela o un quiche.

Sin embargo, es ideal para cocinar huevos revueltos y escalfados con huevos frescos.

Cuanto más tiempo esté el huevo en el refrigerador, más yemas y claras se le quitarán. Esto significa que usar huevos viejos en lugar de huevos fritos o huevos escalfados puede causar secreción nasal. Guías.

Además, un huevo viejo puede ser un polvo de hornear ineficaz (7).

Sin embargo, los huevos viejos se pueden usar para casi cualquier propósito. Si no sabe cuánto tiempo ha estado el huevo en el refrigerador, ábralo y haga una prueba de olfateo.

Resumen: Si los huevos duros son huevos más viejos, serán más fáciles de pelar. Los huevos viejos también se pueden usar para una tortilla, una cazuela o un quiche. Los huevos frescos son los mejores para freír, hervir u hornear.

Línea de fondo

Si tira huevos después de la fecha impresa en la caja, puede tirar huevos de muy buena calidad.

Durante el almacenamiento, los huevos se pueden almacenar al menos 3 veces. —— Conservar en el frigorífico durante 5 semanas, en el frigorífico durante aproximadamente un año.

Cuanto más tiempo se almacena el huevo, menor es su calidad, menor elasticidad y más fluidez.

Sin embargo, los huevos más viejos todavía tienen muchos usos. Son ideales para cocinar y se pueden utilizar en huevos fritos, tortillas o huevos al horno.

Si no está seguro de cuánto tiempo se mantendrá un huevo en el refrigerador, ábralo en un plato limpio y verifique el aspecto y el olor antes de usarlo.

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