Salud de tu cerebro

¿Qué fruta tiene el café?

Si bien la mayoría de la gente está familiarizada con los granos de café, las cerezas de café son raras. Los granos de café, que se obtienen de la misma planta que los granos de café, se desechan tradicionalmente al hacer café.

Sin embargo, recientemente ha resurgido en la industria de la salud y el bienestar y se ha promocionado como un nuevo superalimento en suplementos, jugos e infusiones de hierbas.

Este artículo analiza los beneficios nutricionales y para la salud de las frutas del café, así como las formas generales de agregarlas a su dieta.

Fruta

La cereza del café es un tipo de fruta de hueso que producen los cafetos.

Es comúnmente conocido por otros nombres, como cereza de café o baya de café.

Los frutos suelen ser pequeños y verdes y se vuelven de color rojo oscuro o púrpura cuando están maduros. Los granos de café se envasan en frutas y técnicamente se clasifican como semillas.

Al hacer café, se extraen los granos de café y la fruta se suele tirar.

Sin embargo, gracias a una nueva investigación sobre sus posibles efectos en la salud, las cerezas de café están ganando cada vez más atención como un suplemento dietético popular e ingrediente en las bebidas.

abstracto

La baya del café es el fruto del cafeto. Aunque alguna vez se abandonó en la fabricación de café, ahora se usa en suplementos y bebidas.

ventaja

El fruto del café puede ofrecer muchos beneficios para la salud.

Rica en antioxidantes

La fruta del café es rica en polifenoles y antioxidantes beneficiosos.

Ayudan a neutralizar los compuestos dañinos llamados radicales libres que de otro modo pueden causar daño celular y enfermedades crónicas con el tiempo.

En particular, esta fruta es rica en compuestos antioxidantes como ácido rutico y clorogénico, ácido protocatechico y ácido gálico ().

Un pequeño estudio con 20 atletas encontró que tomar 800 mg de extracto de cereza de café al día durante 4 semanas puede mejorar el estado antioxidante ().

Asimismo, estudios in vitro y en animales más antiguos han demostrado que el extracto puede mejorar la función inmunológica y ralentizar el crecimiento de las células cancerosas, lo que puede deberse a su alto contenido en antioxidantes (,).

Tenga en cuenta que se necesita más investigación para estudiar cómo los antioxidantes que se encuentran en las frutas del café afectan la salud humana.

Además, tenga en cuenta que los métodos de procesamiento pueden afectar significativamente el contenido de antioxidantes de los productos de café. Por ejemplo, un estudio de probeta mostró que la actividad antioxidante del extracto era 25 veces mayor que la del polvo ().

Puede ser beneficioso para la salud del cerebro.

Investigaciones prometedoras muestran que las cerezas de café pueden ayudar a ralentizar los signos del envejecimiento.

Por ejemplo, un estudio con 71 personas mayores con trastornos mentales leves mostró que el consumo constante de extracto de cereza de café durante 28 días puede acortar significativamente los tiempos de reacción ().

Otro pequeño estudio encontró que la ingestión de 100 mg de café expreso podría aumentar los niveles de factor neurotrófico cerebral (BDNF) en un 143% en solo 2 horas. Una proteína que es esencial para la supervivencia y el crecimiento de las células nerviosas. ).

Además, los pacientes con Alzheimer tienden a tener niveles más bajos de BDNF, según una revisión de 15 estudios. Por lo tanto, el concentrado de cereza de café puede desempeñar un papel en el tratamiento o manejo de esta condición ().

En otras palabras, se necesita más investigación para comprender mejor los posibles beneficios de las cerezas de café para la salud del cerebro.

Puede promover la pérdida de grasa.

Si bien la investigación sobre esto es limitada, algunos estudios han demostrado que las frutas del café y sus ingredientes pueden serlo.

Por ejemplo, en un estudio de probeta, el extracto de cereza de café promovió la descomposición de las células grasas al inhibir la producción de nuevas células grasas.

Los frutos del café también son ricos en ácido clorogénico y se ha estudiado su capacidad para promover la pérdida de peso y estimular la quema de grasa.

En un estudio de 6 semanas en ratones con una dieta alta en grasas, el ácido clorogénico suprimió el peso corporal y el aumento de grasa.

Asimismo, en un estudio de 12 semanas de 150 personas con sobrepeso, beber café fortificado con ácido clorogénico redujo significativamente la grasa corporal y abdominal en comparación con un grupo de control.

Sin embargo, tenga en cuenta que la investigación actual se limita principalmente a estudios en probetas y en animales que examinan los efectos de extractos altamente concentrados. En última instancia, se necesita más investigación para determinar cómo el consumo de fruta de café afecta el peso corporal y la pérdida de grasa de una persona.

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Los frutos del café son ricos en antioxidantes que son beneficiosos para la salud del cerebro y la quema de grasa. Sin embargo, se necesita más investigación en humanos.

defecto

Si bien la investigación sobre la seguridad a largo plazo de las cerezas de café todavía es limitada, generalmente se considera seguro consumirlas con moderación.

En experimentos con animales, las ratas toleraron bien las cerezas de café incluso en dosis relativamente altas y no causaron ningún efecto secundario.

Recuerda que el café contiene cerezas. Si bien la cantidad exacta varía según el producto, la dosis y la forma, la mayoría de los productos contienen de 5 a 20 mg de cafeína por porción.

Esto es mucho menos que el café normal, que normalmente tiene alrededor de 96 mg de cafeína por taza (240 ml). Sin embargo, si es sensible a la cafeína o limita su ingesta, esto siempre debe tenerse en cuenta ().

abstracto

Por lo general, es seguro usar fruta con moderación en el café, pero tenga en cuenta que cada porción de café contiene una pequeña cantidad de cafeína.

opinión

Las cerezas de café se pueden encontrar en todas partes en tiendas naturistas y farmacias. Viene en muchas formas, incluidos extractos líquidos, tabletas y cápsulas.

Esta fruta también se agrega a menudo a los suplementos dietéticos que se cree que mejoran la salud del cerebro y los niveles de energía, a menudo mezclados con otros extractos de frutas.

Los estudios han demostrado que las dosis de 100 a 800 mg por día pueden ser seguras y bien toleradas. Sin embargo, actualmente no existe una dosis oficial recomendada para estos suplementos (,).

También vale la pena mencionar que las cerezas de café se encuentran a veces en bebidas como jugos de frutas, así como en la preparación de café y té de cereza (también conocido como cáscara), una infusión de té de hierbas. Baya de café.

También se agrega a algunos productos para el cuidado de la piel y se usa tópicamente para mejorar la textura de la piel. Sin embargo, se necesita más investigación para evaluar cómo las cerezas de café afectan la salud de la piel.

Si tiene algún problema de salud o está tomando algún medicamento, asegúrese de consultar a su médico antes de tomar café.

abstracto

Las cerezas de café se utilizan a menudo como aditivos. También se encuentra en muchas bebidas, incluidos los jugos de frutas y los tés de hierbas, y a veces se agrega a los productos para el cuidado de la piel.

Línea de fondo

La baya del café es el fruto del cafeto.

La investigación ha demostrado que tiene un alto contenido de antioxidantes que pueden mejorar la función cerebral y la pérdida de grasa.

Viene en muchas formas y a menudo se usa como aditivo o se agrega a tés y jugos de hierbas.

Sin embargo, la investigación sobre la seguridad y los efectos a largo plazo para la salud del consumo de café es limitada, por lo que debe consultar a su médico antes de tomar estos suplementos.

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